terça-feira, 28 de junho de 2016

Sopa fria de beterraba

Sopa fria de beterraba



  Sou fã assumida de beterraba. Do sabor, da cor, do baixo valor calórico, do alto nível de antioxidantes e minerais... gosto de tudo. Adoro esta sopa de beterraba e laranja, espero que também gostem.   Ingredientes (4 doses) 500g de beterraba cozida Sumo de 2 laranjas 400 ml de água (usei da cozedura da beterraba) 2 iogurtes gregos (magro e não açúcarado) Pimenta e sal q.b.   Num liquidificador colocar a beterraba cortada em cubos e o sumo de laranja e triturar tudo. Juntar a água e 1 iogurte, bater novamente até obter uma mistura uniforme. Na hora de servir distribuir pelas taças e adiconar a cada uma uma colher de iogurte. Salpicar com pimenta moída na hora.

 

Fonte: A Nitricionista
Categoria: beterraba e laranja
Publicado em: Mon, 27 Jun 2016 16:29:00 GMT

Nenhum comentário:

Postar um comentário