quinta-feira, 23 de junho de 2016

- TORTINHA DE QUEIJO

- TORTINHA DE QUEIJO

1/2 kg de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 colher de chá de sal 250 g de margarina pouco gelada 2 colheres de sopa de leite

Amasse tudo até ficar bem ligado.
Não é preciso descansar.
Forre forminhas e recheie com:

6 ovos inteiros
8 colheres de sopa de queijo vermelho ralado 2 copos(1/2 l) de leite
1 caneca de camarão fresco aferventado em água e sal
1/2 xícara de molho de tomate
1 colher de chá de sal

Bata tudo no liquidificador, recheie as forminhas e leve ao forno para assar.
Depois de assadas e frias, enfeite com maionese e tirinhas de pimentão e tomate.

Molho de tomate

Leve ao fogo numa panela 2 colheres de sopa de margarina com 1 cebola média ralada.
Quando estiver dourada, junte 4 tomates em rodelas e 1 colher de sopa de extrato de tomate, deixe refogar um pouco e retire do fogo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário