terça-feira, 26 de julho de 2016

Maca, o superalimento que veio do Peru

Maca, o superalimento que veio do Peru



  A maca é um superalimento revigorante e recuperador, essencial para quem tem uma actividade física intensa ou um desgaste de energia física ou mental grande. Fornece todos os aminoácidos essenciais, cálcio, ferro, magnésio, sódio, potássio e fósforo, além das vitaminas C, E, B1 e B2.

Conheça alguns benefícios do seu consumo:

Aumenta a imunidade e o estado geral de saúde

Aumenta os níveis de energia e a força física

Aumenta as capacidades mentais e de aprendizagem

Aumenta a energia, vitalidade e resistência

Fortalece o sistema imunitário

Promove o bem estar geral

Aumenta a clareza mental

Reduz a fadiga crónica

Equilibra o sistema hormonal

Reduz os sintomas da menopausa   Pode adicionar 2 colheres de sobremesa (15g) de maca em pó aos iogurtes, cereais, salada, sumos ou leite.

Fonte: A Nitricionista
Categoria: superalimento
Publicado em: Mon, 25 Jul 2016 10:03:00 GMT

Nenhum comentário:

Postar um comentário