segunda-feira, 29 de agosto de 2016

- CAMARÃO COM CHUCHU

- CAMARÃO COM CHUCHU

Tempere o camarão com sal a gosto,
Pimenta, coentro, caldo de limão.
Doure a cebola média batidinha
E um dente d’alho usando bom azeite.

Refogue os camarões até ferver.
Junte os chuchus lavados, sem a casca,
Cortados em cubinhos e os tomates,
Que devem ser maduros, amassados.

Agora ponha um copo d’água quente,
Pimenta-malagueta, prove o sal
E deixe cozinhar em fogo brando.

Junte a salsinha quando for servir.
Chuchu, sendo um legume sem caráter,
Adere inteiramente ao camarão.

Ingredientes
1 kg de cabeça de peixe
1 limão 2 litros de água 2 tomates grandes e maduros, sem sementes
1 cebola grande
1 molho de salsa e cebolinha
1 colher de sopa de azeite
Sal
4 galhinhos de coentro
1 colher de chá de molho de pimenta
1 copo de cachaça


Nenhum comentário:

Postar um comentário