sábado, 27 de agosto de 2016

- CAMARÃO COM LARANJA

- CAMARÃO COM LARANJA

1 Kg de camarão descascado e limpo
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 2 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alhos amassados
½ xícara de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de suco de laranja 2 laranjas descacadas, partidas em gomos, sem semente
Sal
Pimenta-do-reino
¼ de xícara de nozes tostadas e picadas

MODO DE PREPARO

Limpe os camarões.
Numa panela, aqueça a manteiga (ou margarina) e o óleo e frite os camarões por 2 minutos.
Adicione o alho, o vinho, o suco de laranja e o gomos de laranja.
Frite por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Sirva sobre arroz.
Salpique com as nozes, para dar um tom mais profissional.



Nenhum comentário:

Postar um comentário