terça-feira, 23 de agosto de 2016

- CAMARÃO EMPANADO

- CAMARÃO EMPANADO

1a.
Parte
20 camarões médios
1 litro de água
½ cebola picada 2 dentes de alho picado 2 tomates picados
100 g de margarina
Sal, salsinha e demais temperos a gosto
4 gemas
300 g de farinha de trigo
2a.
Parte

Óleo para fritura
Ovos e farinha de rosca para empana-los

Modo de preparar

Refogue na margarina: a cebola, o alho, o tomate, o sal, a salsinha e demais temperos.
coloque os camarões e a água.
cozinhe e reserve o caldo.
leve o caldo ao fogo, e quando estiver fervendo, encorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme.
após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane os camarões.
passe-os pelo ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca.
após tudo pronto, frite-os em óleo quente.



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