domingo, 21 de agosto de 2016

- CAMARÃO ROSADO AO CURRY

- CAMARÃO ROSADO AO CURRY

1/5 kilo de camarões rosados limpos
5 colheres de azeite
4 dentes de alho picados
Pimenta-do-reino a gosto
1 cebola média picadinha
1/5 maço de coentro ou salsinha
1/5 pote de Curry Indiano 2 colheres de mostarda
Sal a gosto

Modo de Fazer:

Lavar os camarões, tirar a casca e fervê-los.
Escorra e reserve.
Numa panela em fogo médio frite o alho picado com a cebola no azeite, logo acrescente os camarões delicadamente p/ não quebrá-los.
Salpique a pimenta, a salsa/coentro e o sal a gosto.
Deixe reforgar por 10 minutos.
Acrescente a mostarda misturando devagar e em seguida coloque o Curry.
De uma misturadinha ou balance a panela muito bem e está pronto! Servir com arroz bem cozido e temperado também com Curry e para beber Vinho Tinto.


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