quinta-feira, 25 de agosto de 2016

- FRANGO INDONESIANO

- FRANGO INDONESIANO

Ingredientes

150 g de amendoim 200 g de bacon
500 g de batata palha
30 g de bouquet garni 2 cebolas 200 g de coco ralado
500 g de creme de leite
10 g de curry (em pó)
1 k de filé de frango
400 g de manga 200 g de margarina
4 tomates
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de água

Modo de preparar

Tempere os filés com sal e pimenta.

Derreta a manteiga e nela frite os filés cortados em tiras.
Junte a cebola bem picada e deixe fritar um pouco.
Acrescente os tomates batidos no liqüidificador e deixe cozinhar até engrossar.
Retire o frango e passe o molho em peneira fina.
Volte ao fogo e um pouco antes de servir, junte o creme de leite e o curry.
Deixe ferver por 5 minutos e sirva imediatamente.


Rendimento: para 6 pessoas


Nenhum comentário:

Postar um comentário