sexta-feira, 26 de agosto de 2016

- RECEITA TROPICAL ISLA MARGARITA

- RECEITA TROPICAL ISLA MARGARITA

Ingredientes para duas pessoas:

100gr de camarão
100gr de polvo
100gr de lula
150gr de filé mignon
150gr de carne de frango sem pele
[40gr de champignon
1 pimentão grande
1 cebola
Azeite
Alho moído
Sal e pimenta

Modo de Fazer:

Corte o polvo em dois e a lula em rodelas.
O frango e o mignon corte em cubinhos.
Corte também o pimentão em tiras e a cebola em rodelas não muito finas.
Junte tudo numa tigela, acrescente o champignon, um pouco de azeite, três colheres de sopa da alho moído com azeite, sal e pimenta da reino.
Misture tudo e leve à frigideira ou à chapa.
Frite por 15 minutos, mexendo sempre.
Agora, é só por num prato, acompanhado de tomate, cebola e batata frita.



Nenhum comentário:

Postar um comentário