quarta-feira, 28 de setembro de 2016

- MAMINHA RECHEADA

- MAMINHA RECHEADA

INGREDIENTES:

1 ½ Kg de carne ( maminha ) em uma peça
1 ½ xícara ( chá ) de suco de maracujá aquecido

Recheio:
Colheres ( sopa ) de cebola picadinha 2 colheres ( sopa ) de Óleo
1 maço de escarola aferventado e picado
1 cubinho de Caldo de Carne.200g de linguiça fresca picada 2 pãezinhos amolecidos em ½ xícara ( chá ) de leite
4 colheres ( sopa ) de queijo ralado
4 colheres ( sopa ) de azeitonas verdes picadinhas 2 ovos batidos
MODO DE FAZER:
Tempere a carne com o caldo de carne, dissolvido no suco de maracujá.
Deixe tomar gosto por 2 horas.

Recheio:
Refogue a cebola no óleo.
Junte os demais ingredientes, misture e cozinhe por 5 minutos.
Deixe esfriar.

Faça furos na carne e coloque o recheio ( reserve o tempero ).
Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, regando com o tempero reservado.
Corte a carne em fatias e sirva com o molho da assadeira peneirado.


Rendimento: 6 a 8 porções.



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