terça-feira, 27 de setembro de 2016

Muffins de maçã e amêndoa

Muffins de maçã e amêndoa



  Desde sempre que para mim o Outono cheira a canela e sabe a maça. Estes muffins sabem-me a Outono... e que bem que sabem!   100 ml de leite magro 2 ovos 60g de maça verde (fresca ou desidratada) 175g de farinha de amêndoa 50g de amêndoa ralada 10 amêndoas cortadas grosseiramente 60g de stevia 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de chá de bicarbonato     Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa taça misture o adoçante com os ovos e o leite. Misture bem e junte a farinha, o fermente, o bicarbonato, e a canela. Adicione a maça desidratada (ou a fresca cortada em fatias finas), a amêndoa ralada e os pedaços de amêndoa. Corte papel vegetal e forre as forminhas. Leve a assar cerca de 20 minutos ou até os muffins estarem cozidos.

Fonte: A Nitricionista
Categoria: alimentação saudável
Publicado em: Mon, 26 Sep 2016 10:24:00 GMT

Nenhum comentário:

Postar um comentário