domingo, 25 de setembro de 2016

- SUFLÊ DE ESPINAFRE

- SUFLÊ DE ESPINAFRE
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de chá de alho amassado
1 maço de espinafre cozido e picadinho
Sal a gosto

Refogue os todos os ingredientes e reserve.

Creme
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo 2 xícaras de chá de leite
1 cubo de caldo de galinha
1 pitada de noz moscada
3 ovos
1 colher de sopa de pó royal
Queijo ralado para polvilhar

Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo, retire do fogo e, aos poucos, acrescente o leite mexendo sempre.
Adicione o caldo de galinha a noz moscada e as gemas.
Volte ao fogo até engrossar e reserve.
Bata as claras em neve, junte ao creme, misturando levemente com orefogado de espinafre e acrescente o pó royal.
unte um refratário e enfarinhe, disponha a massa, salpique queijo e leve para assar por cerca de 30 minutos em fogo médio.

Rendimento: 4 porções


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