segunda-feira, 26 de setembro de 2016

- TORTA DE BACALHAU

- TORTA DE BACALHAU
250g de gordura hidrogenada
500g de farinha de trigo 2 ovos inteiros
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
1 colher de café de fermento em pó2 colheres de sopa de leite liquido

Misture toda essa massa e ponha num saco plástico, dentro da geladeira, durante mais oumenos 4 horas.
À parte, ponha 300 gramas de bacalhau desfiado(escaldado para tirar o sal) e refogado com os seguintes temperos cortados miudinhos: cebola, tomate, alho, pimentão, coentro, junto com 3 colheres de sopa de azeite doce, 1 copo de leite líquido, 1 colher de sopa de farinha de trigo e 3 claras em neve.
Cozinhe este recheio por 5 minutos e deixe esfriar.
Unte uma forma refratária com a massa e coloque este recheio por cima junto com umas colheradas de requeijão cremoso e queijo ralado por cima.
Não coloque a tampa da massa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário