sexta-feira, 28 de outubro de 2016

- CACHORRO-QUENTE

- CACHORRO-QUENTE

INGREDIENTES:

1/2 quilo de salsichas
04 ou 05 tomates maduros
02 cebolas grandes , em rodelas
02 pimentões grandes, em tirinhas
Salsa e cebolinha verde
Sal e pimneta-do-reino
Gordura ou margarina

MODO DE FAZER:

Afervente ligeiramente as salsichas e escorra-as.
Corte os tomates em pedacinhos pequenos.
Esquente numa panela a gordura escolhida.
Despeje aí] - ao mesmo tempo - os tomates e os pimentões picados e as cebolas em rodelas, e pimenta verde, se gostar.
Tampe a panela e deixe até as cebolas e os pimentões amaciarem.
Junte as salsichas, deixe em fogo brando e panela tampada mais uns 10 minutos.
Empregue assim: abra os pãezinhos próprios, chamados para "cachorro-quente".
Ponha um pouco de molho e um salsicha, em cada um, e sirva quentinho.



Nenhum comentário:

Postar um comentário