terça-feira, 25 de outubro de 2016

- OVOS GRATINADOS

- OVOS GRATINADOS

INGREDIENTES:
6 Ovos

Molho Branco:
1 cebola ( pequena ) picada 2 Colheres ( sopa ) de margarina 2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
1 cubinho de caldo de galinha 2 xícaras ( chá ) de leite aquecido
½ xícara ( chá ) de mussarela ralada grossa.

Molho Vermelho:
1 cebola ( pequena ) picada 2 colheres ( sopa ) de óleo
6 tomates ( grandes ) maduros picados 2 cubinhos de Caldo de Galinha
½ colher ( sopa ) de Orégano
½ xícara ( chá ) de mussarela ralada grossa.

MODO DE FAZER:

MOLHO BRANCO:
Doure a cebola na margarina, junte a farinha e o caldo de galinha, dissolvido no leite, mexendo até engrossar.
Acrescente o creme de leite, mexa e coloque em um refratário ( grande ) untado.

MOLHO VERMELHO:
Refogue a cebola no óleo, junte os tomates, o Caldo de Galinha, o orégano e deixe até os tomates desmancharem.
Faça cavidades sobre o molho branco e quebre os ovos em cima.
Cubra com molho vermelho e polvilhe com mussarela.
Leve ao forno médio por 15 minutos.

Rendimento: 6 porções.



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