segunda-feira, 31 de outubro de 2016

- PÃO DE CEBOLA

- PÃO DE CEBOLA

INGREDIENTES:

04 copos de farinha de trigo
01 colher (chá) de sal
01 colher (sopa) de açúcar
03 colheres (sopa) rasas de fermento
01 tablete de margarina
01 xícara de cebola batidinha
01 colher (sopa) cheia de margarina ou gordura
01 colher (chá) cheia de orégano
01 colher (chá) rasa de sal

MODO DE FAZER:

Reserve os 04 últimos ingredientes.
Peneire os ingredientes secos.
Junte a gordura vegetal, esfregando para misturar.
Adicione o leite e mexa para fazer uma massa fácil de ser trabalhada na táboa.
Sove a massa ligeiramente, algumas vezes, para alisar.
Divida a massa em 2 partes e abra com 1 a 1 e 1/2cm de espessura.
Misture a colher de margarina, a cebola batidinha, o orégano e o sal.
Espalhe essa mistura por cima de cada parte da massa, sem chegar até as bordas e enrole formando 2 pães.
Coloque-os em tabuleiro untado e deixe crescer de 20 a 30 minutos.
Forno quente.
Quando estiverem quase assados, passe por cima um pouco de leite para dar brilho e deixe acabarem de assar.



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