domingo, 30 de outubro de 2016

- PANQUECAS DE RICOTA

- PANQUECAS DE RICOTA

INGREDIENTES:

3 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara de leite desnatado

RECHEIO

300g de ricota passada pela peneira 2 colheres (sopa) de salsinha picada 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 2 sardinhas em latas com molho de tomates e amassadas
Sal a gosto

MOLHO

4 tomates sem pele nem sementes batidos no liquidificador
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparo:

Para as panquecas, bata todos os ingredientes no liquificador.
Deixe descansar por 20 minutos.
Utilize uma frigideira pequena não aderente e use 2 colheres (sopa) de massa para cada crepe.
Gire a frigideira rapidamente para espalhar bem a massa.
Frite por 40 segundos até que a superfície da panqueca esteja seca.
Vire a frigideira sobre um pano limpo e deixe o crepe cair.
Misture os ingredientes do recheio.
Espalhe sobre as panquecas.
Enrole e coloque numa forma refratária.
Por cima disponha o purê de tomate e leve ao forno por uns 30 minutos para aquecer bem.


Rendimento: 12 panquecas.



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