domingo, 20 de novembro de 2016

- CODORNAS ASSADAS

- CODORNAS ASSADAS

Ingredientes:
4 codornas 250ml de café preparado forte e frio (sem açúcar) 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 pimenta vermelha picada 3 colheres (sopa) de mel 6 grãos de coentro 6 grãos de pimenta-do-reino Sal a gosto Suco de limão.

Preparo:
Coloque as codornas em uma tigela de louça com café, o azeite, o suco de limão, o coentro, as pimentas e o sal.
Misture bem, cubra com papel-filme e leve à geladeira por cerca de 10 horas.
Pré-aqueça o forno (250ºC), coloque as codornas com todos os temperos em uma assadeira coberta com papel-alumínio e deixe assar por aproximadamente 10 minutos.
Abaixe o forno para aproximadamente 180ºC, retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos, regando 3 ou 4 vezes com o molho da assadeira.
Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário