quinta-feira, 24 de novembro de 2016

- ENSOPADO DE COELHO COM CHAMPIGNONS E ABOBRINHA

- ENSOPADO DE COELHO COM CHAMPIGNONS E ABOBRINHA

Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite de oliva 2 coelhos cortados em pedaços 2 dentes de alho amassados
1/2 limão
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
1 colher de sopa de molho de soja
1/3 de xícara de salsão fatiado fino
1/2 xícara de champignons frescos cortados em fatias finas
1 xícara de abobrinha italiana cortada à juliana 2 xícaras de maizena
4 colheres de sopa de água

Preparo:
Esquente o azeite em uma panela ou wok chinês.
Adicione os pedaços dos coelhos após esfregados sumo de limão, o alho e o gengibre.
Frite os pedaços até ficarem dourados.
Coloque o molho de soja, o salsão, o champignon e a abobrinha.
Cubra a panela e deixe refogar por uns 10 a 12 minutos.
Adicione a maizena na água e, vagarosamente despeje na panela, mexendo sem parar.
Cozinhe o fogo e sirva quente.


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