domingo, 13 de novembro de 2016

- MACARRÃO AO MOLHO DE PRESUNTO E BERINJELA

- MACARRÃO AO MOLHO DE PRESUNTO E BERINJELA

INGREDIENTES:
1 cebola ( média ) picadinha 6 tomates ( sem pele nem sementes ) picados
6 colheres ( sopa ) de óleo 2 cubinhos de caldo de Bacon Knorr2 Berinjelas ( médias ) em cubinhos 200 g de presunto em cubinhos
1 colher ( sopa ) de Orégano Kitano
1 colher ( sopa ) de manjericão Kitano
500 g de macarrão curto ( gravatine, penne, etc.
) cozido "al dente"

MODO DE FAZER:
Refogue a cebola e os tomates com 2 colheres ( sopa ) de óleo.
Junte o caldo de bacon knorr, dissolvido em 1/2 xícara ( chá ) de água fervente, cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Reserve.
Em uma panela grande, frite as berinjelas com o óleo restante, mexendo até ficarem macias.
Junte ao molho reservado e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente o presunto, o orégano, o manjericão e cozinhe por 2 minutos.
Sirva quente sobre o macarrão previamente escorrido.

Rendimento: 10 porções.



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