domingo, 6 de novembro de 2016

- MACARRÃO CHOP SUEY

- MACARRÃO CHOP SUEY

INGREDIENTES:
½ xícara (chá) de óleo 2 colheres (sopa) de molho de soja
1 cubinho de Caldo de Carne
1 clara de ovo
1 colher (sopa) de Amido de Milho Maizena 250g de carne em tirinhas (alcatra, coxão-mole, etc.)
4 folhas de acelga japonesa em tiras 2 cenouras (médias) em tirinhas
1 xícara (cha') de cebola em tiras
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada.

MOLHO:2 cubinhos de Caldo de Carne
5 colheres (sopa) de molho de soja 2 colheres (sopa) de Amido de Milho
500 g de macarrão ( espaguetinho fino) cozido "al dente"
½ xícara de óleo

MODO DE FAZER:

Misture os 5 primeiros ingredientes e junte a carne.
Deixe tomar gosto por 15 minutos.
Frite a carne e junte a acelga.
Mexa, deixe por 2 minutos e retire do fogo.
À parte, refogue as cenouras e a cebola, deixando "al dente".
Junte a carne, a cebola e misture.
Mantenha aquecido.

MOLHO:

Leve ao fogo todos os ingredientes com 2 xícaras (chá) de água, mexendo até Engrossar.
Acrescente a carne e o legumes.
Em uma frigideira (grande), frite o macarrão no Óleo.
Coloque em uma travessa (grande) e cubra com o molho.

Rendimento: 6 porções.


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