sexta-feira, 4 de novembro de 2016

- MACARRÃO MEDITERRÂNEO

- MACARRÃO MEDITERRÂNEO

INGREDIENTES:2 abobrinhas ( médias ) em rodelas cortadas ao meio
Óleo para fritar
1 cebola ( média ) picada
3 colheres ( sopa ) de azeite
6 tomates ( sem pele nem sementes ) em gomos 2 cubinhos de Caldo de Legumes
8 filés de anchovas picadinhas
3 colheres ( sopa ) de azeitonas pretas picadas
3 colheres ( sopa ) de Orégano
500 g de talharim cozido " al dente "
½ xícara ( chá ) de queijo ralado

MODO DE FAZER:

Frite as abobrinhas no óleo.
Escorra sobre papel absorvente e reserve.
Doure a cebola no azeite, junte os tomates, o Caldo de Legumes e refogue por 5 minutos.
Acrescente a abobrinha reservada, as anchovas, as azeitonas e o orégano, mexendo sem parar por 5 minutos.
Despeje sobre o talharim escorido e polvilhe com queijo.
Sirva quente.


Rendimento: 6 porções.



Nenhum comentário:

Postar um comentário