quarta-feira, 2 de novembro de 2016

- MACARRÃO PRIMAVERA

- MACARRÃO PRIMAVERA

INGREDIENTES:

1 dente de alho picado 2 cenouras cortadas em rodelas finas
1 pacote (500g) de macarrão tipo talharim
1 xícara de caldo de galinha
1 xícara de creme de leite
100g de manteiga ou margarina 250g de ervilhas tortas sem fio
Noz-moscada a gosto
Cebolinha verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 cenouras cortadas em rodelas finas

Modo de Preparo:
Aqueça a manteigas ou margarina e frite o alho por uns 3 minutos.
Junte a cenoura, o alho-poró e a ervilha torta.Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por uns 10 minutos mexendo de vez em quando.
Cozinhe o macarrão.
Retire os legumes da panela e coloque nesta mesma panela o caldo de galinha, o creme de leite e a noz-moscada.
Deixe cozinhar até reduzir o caldo à metade.
Retire do fogo e misture com o macarrão escorrido e os legumes.
Coloque numa travessa e junte as cebolinhas picadas.

Rendimento: 6 porções.



Nenhum comentário:

Postar um comentário