segunda-feira, 21 de novembro de 2016

- MEDAGLINE DE FILET COM ERVAS DO JARDIM

- MEDAGLINE DE FILET COM ERVAS DO JARDIM

Ingredientes:
800g de filet
4 fatias de bacon
4 folhas de alho-poró compridas
1 colher de chá de ervas picadas (alecrim, tomilho, orégano, salsinha e basílico)
3 fatias de pão de fôrma fresco ralado
1 colher de chá de cebola picada
1 colher de chá de alho picado
30g de queijo parmesão italiano ralado
[50ml de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo: Corte o filet em medalhões de aproximadamente 180g.
Enrole com folhas de alho-poró e depois com a fatia de bacon.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Em uma sauté quente, grelhe os medalhões, deixando-os malpassados.
Sirva com tagliatelle ao triplo burro ( tagliatelle cozido e temperado com manteiga, queijo parmesão italiano e sal).
Coloque sobre o medalhão o molho de carne ou molho roti.
Para a farofa de ervas: Sautear no azeite até dourar o alho e a cebola.
Acrescentar as ervas em seguida a farinha de pão e o queijo ralado fazendo um mistura homogênea e úmida.
Coloque a farofa de ervas sobre os medalhões.
Leve ao forno a 180ºC por 3 minutos.
Dourar a farofa.


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