quarta-feira, 30 de novembro de 2016

- MOLHo - LOW FAT PUTANESCA

- MOLHo - LOW FAT PUTANESCA

Rendimento: 6 porções
Este tradicional molho de tomate para massas foi modificado para
redução de gorduras sem perda de seu magnífico sabor.
Dia a Dia já
experimentou.
Prove você agora...

Ingredientes: 2 colheres de chá de azeite de oliva
1 cebola média picada.

4 dentes de alho amassados 2 cenouras cortadas em cubinhos 2 pacotes de 500 gr de puro purê 2 colheres de sopa de vinho branco 2 colheres de sopa de manjericão picado 2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas 2 colheres de chá de alcaparras em conserva
6 xícaras de "fusilli" cozido ao dente 2 colheres de sopa de salsa picada 2 colheres de sopa de queijo parmesão

Preparo:
Numa frigideira esquenta-se o azeite, sem ferver.
A meio fogo adiciona-se a cebola e o alho e deixa-se por cinco minutos.
Adicionar as cenouras em cubos e deixar mais cinco minutos.
Adicionar o puro purê e o vinho branco e deixar até ferver.
Reduzir o fogo e deixar cozinhar o molho por 15 minutos.
Adicionar o manjericão, as azeitonas, alcaparras e cozinhar por mais cinco minutos.
Junte a massa cozida ao molho.
Sirva os pratos(fundos) e polvilhe com o queijo e a salsa.


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