sábado, 19 de novembro de 2016

Peito de Frango Grelhado com Chutney de Tomate

Peito de Frango Grelhado com Chutney de Tomate

Aqui está a nossa sugestão de delicia fácil e de preparo rápido para este fim de semana que está a chegar. A nossa dica é este super apetitoso Peito de Frango Grelhado com Chutney de Tomate. É uma opção muito simples que utiliza o nosso frango do dia a dia e o chutney diet de tomates que pode ser preparado com antecedência. Sem dúvida é uma receita que dá um up no cardápio. Este Peito de Frango Grelhado com Chutney de Tomate é uma ótima opção para uma refeição rápida, saudável, requintada e repleta de tentadores sabores. Que tal dar uma variada no cardápio e experimentar essa delícia de receita? Garanto que vão adorar! Bom final de semana!

Peito de Frango Grelhado com Chutney de Tomate

Categorias: Aves
Autores: Guloso e Saudável
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Comida: Brasileira
Porção: 120 gramas

Ingredientes

  • 1 quilograma: Frango peito;
  • 1 colher de chá: Pimenta-do-reino;
  • 0,5 colher de chá: Tomilho desidratado;
  • 0,5 colher de café: Sal rosa do Himalaia;
  • 5 ramos: Tomilho fresco;
  • 4 colheres de chá: Manteiga ghee ou clarificada;
  • 12 unidades: Tomate cereja cz;
  • 2 unidades: Cebola roxa;
  • 6 colheres de sopa: Chutney diet de tomates.
Clique para exibir o slide.

Modo de preparo

  1. Como padrão de medidas utilizei a colher de café de 2,5 mililitros e a colher de chá de 5 mililitros.
  2. Tempere os peitos de frango com a pimenta, o sal, o tomilho desidratado e o orégano.
  3. Higienize os tomatinhos, os 5 raminhos de tomilho e as cebolas. Corte as cebolas em quatro.
  4. Aqueça em fogo médio, uma frigideira grill antiaderente com 2 colheres de chá de ghee e os raminhos de tomilho por 2 minutos. Distribua os peitos de frango e deixe dourar por cerca de 10 minutos. Vire-os, coloque mais 2 colheres de chá de ghee e deixe mais 10 minutos.
  5. Coloque os tomatinhos e as cebolas cortadas no meio da frigideira, quando começarem a murchar as cebolas retire e reserve.
  6. Coloque numa travessa os peitos de frango, as cebolas e tomatinhos.,
  7. Sirva os Peito de Frango Grelhado com Chutney de Tomate acompanhado com arroz integral ao creme de leite.

Valores nutricionais por porção

Açúcar: 1,5 g Beta-caroteno: 139,4 μg
Cálcio: 21,3 mg Calorias: 142,5 kcal
Carboidratos: 3,1 g Colesterol: 62,4 mg
Ferro: 1,2 mg Fibras totais: 0,6 g
Fósforo: 211,4 mg Gorduras: 3,4 g
Gorduras monoinsaturadas: 1,1 g Gorduras poliinsaturadas: 0,4 g
Gorduras saturadas: 1,5 g Licopeno: 1.137,3 μg
Magnésio: 33,8 mg Niacina: 11,4 mg
Potássio: 364,5 mg Proteína: 23,6 g
Selênio: 18,1 μg Sódio: 125,2 mg
Vitamina A: 305,9 IU Vitamina C: 10,9 mg
Vitamina K: 3,2 μg Zinco: 0,9 mg
Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial. Salvar Salvar Salvar Salvar Veja o post completo publicado pelo Guloso e Saudável: Peito de Frango Grelhado com Chutney de Tomate
Aqui está a nossa sugestão de delicia fácil e de preparo rápido para este fim de semana que está a chegar. A nossa dica é este super apetitoso Peito de Frango Grelhado com Chutney de Tomate. É uma opção muito simples que utiliza o nosso frango do dia a dia Veja o post completo publicado pelo Guloso e Saudável: Peito de Frango Grelhado com Chutney de Tomate

Fonte: Guloso e Saudável
Categoria: Aves
Autor: Guloso e Saudável
Publicado em: 18 Nov 2016 14:30:08

Nenhum comentário:

Postar um comentário