quarta-feira, 9 de novembro de 2016

- PROFITEROLES

- PROFITEROLES

INGREDIENTES:

1/2 xícara de manteiga ou margarina
1 xícara de água
1 xícara de farinha de trigo Dona Benta Especial para Bolo
4 ovos.

MODO DE FAZER:
Coloque a manteiga ou margarina numa panela e leva ao fogo até levantar fervura.
Acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma colher de pau até formar uma bola que se solte dos lados da panela.
Retire do fogo e junte os ovos um a um, mexendo muito bem.
Coloque num saco de confeitar com bico tipo pitanga e faça profiteroles de uns 3 cm de diâmetro em assadeiras untadas.
Leve ao forno quente preaquecido (200°) por uns 15 a 20 minutos até que cresçam e dourem.
Retire do forno e deixe esfriar.
Corte uma tampinha em cada bombinha e recheie.

Dá uns 65 profiteroles


Nenhum comentário:

Postar um comentário