segunda-feira, 14 de novembro de 2016

- SALADA DE PARAFUSO E PEITO DE PERU DEFUMADO

- SALADA DE PARAFUSO E PEITO DE PERU DEFUMADO

INGREDIENTES:
1 Pacote de Parafuso Premiata
1 xícara de maionese
1 xícara de iogurte natural 2 colheres (sopa ) manjericão picado
1 dente de alho picado
3 xícaras de peito de peru defumado cortado em cubinhos
1 xícara de pimentão verde cortado em cubinhos
1 cenoura cozida firme cortada em rodelas 2 tomates sem pele sem sementes cortados em cubinhos
3 colheres (sopa) de salsicha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE FAZER:
Cozinhe o macarrão de acordo com as intruções da embalagem e passe em água fria.
Coloque numa vasilha, acrescente os ingredientes restantes e misture muito bem.
Leve a geladeira até a hora de servir.

Dá 4 a 6 porções.



Nenhum comentário:

Postar um comentário