terça-feira, 29 de novembro de 2016

- SALPICACÃO DE NATAL ESPECIAL

- SALPICACÃO DE NATAL ESPECIAL
2 latas de milho
1 lata de abacaxi
100 g de castanha de caju amassada 200 g de uva-passa branca
3 maçãs verdes descascadas e passadas no ralo(formato de lagrimas)
1 vidro de 500 g de maionese 2 latas de creme de leite sem soro 2 colheres de catchup picante
1 colher de mostarda
1 colher de molho inglês
3 cebolas grandes raladas
1 colher(sopa) de sal
1 frango defumado

Pique o abacaxi, ponha na peneira e deixar escorrer por 2 horas.
Besunte o
frango com manteiga e leva ao forno uns 15 minutos para a pele soltar após
desfiar.
Depois, misture todo os ingredientes.
Faça de preferência na
véspera.
Rende muito.


Nenhum comentário:

Postar um comentário