segunda-feira, 7 de novembro de 2016

- TALHARIM AO MOLHO DE RICOTA

- TALHARIM AO MOLHO DE RICOTA

INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 xícaras de leite 2 cubinhos de Caldo de Legumes Knorr(R) 2 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira
1 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
500g de talharim cozido "all dente"
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
MODO DE FAZER:

Doure a cebola na margarina..
Junte a farinha, mexendo bem.
Acrescente, aos poucos, o leite, mexendo sempre até engrossar.
Junte o Caldo de Legumes, a ricota e misture bem.
Acrescente o iogurte e deixe no fogo por 5 minutos.
Junte a salsa e despeje sobre o talharim escorrido.
Polvilhe com o queijo.
Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções.



Nenhum comentário:

Postar um comentário