sábado, 19 de novembro de 2016

- TARTELETES DE CAMARÃO

- TARTELETES DE CAMARÃO

INGREDIENTES: 250g de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de margarina 2 gemas 3 ou 4 colheres (sopa) de água salgada

Modo de Preparo: Massa: Refogue os camarões com óleo, salsa, tomates, cebola e sal.
Passe-os pela máquina ou no processador.
Com a água das cabeças faça um creme engrossado com maisena ( uma colher de chá de farinha para cada copo de caldo) e junte os camarões.


Modo de Preparo: Massa: Faça uma cova no meio da farinha.
Deite dentro a margarina e as gemas.
Misture.
Depois, alternadamente, junte a farinha de trigo e a água salgada.
Amasse sem sovar e deixe a massa descansar 1 hora.
Abra então pequenos pedaços de massa com a mão ou com rolo.
Forre as forminhas de tarteletes.
Asse em forno quente.
Depois de assadas e frias ponha dentro de cada uma um pouco de Molho Branco e acabe de encher com recheio de camarão.


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