terça-feira, 6 de dezembro de 2016

- COQUETEL DE CAMARÕES

- COQUETEL DE CAMARÕES

Rendimento: 4 porções

Ingredientes: 20 camarões médios grandes
Um buquê de temperos com louro,
1 pimenta dedo de moça,2 cravos da Índia, folhas de manjericão,
colher de chá de
tomilho,
sementes de mostarda
coentro amassadas,
um limão em fatias,
um dente de alho
10 xícaras de água
sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:
Junte e amarre os temperos em um saquinho de algodão e jogue-o na água numa panela, deixando ferver.
Despeje os camarões descascados e deixe por 5 minutos.
Drene os camarões e esfrie-os, reservando 1/2 xícara do caldo.

Para o molho:
O caldo reservado
1 lata de 500 gr.
de tomates pelados (tipo italiano) esmagados juntamente com seu suco.2 ou 3 envelopes de adoçante
1 colher de chá de molho inglês
1 xícara de creme azedo (à base de iogurte)
sal e pimenta do reino a gosto

Preparo do molho:
Junte tudo, mexa bem e leve ao refrigerador por 2 horas.
Sirva os camarões frios cobertos pelo molho gelado.


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