domingo, 4 de dezembro de 2016

- ESPETINHO DE FRANGO E LEGUMES

- ESPETINHO DE FRANGO E LEGUMES

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
1 de xícara de suco de lima 2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de chá de tomilho seco
1 dente de alho amassado pimenta do reino moída na hora 2 peitos de frango sem ossos ou pele em cubinhos de 4cm.

1 abóbora fresca pequena cortada em cubinhos de 4 cm
1 abobrinha pequena cortada em pedaços de 3 cm 4 tomates
cereja

Preparo:
Em uma vasilha, junte o suco de lima, azeite, salsa, tomilho, alho, pimenta e mexa bem.
Adicione os pedaços de frango, de abóbora, de abobrinha, misturando bem ao líquido deixando na geladeira por 2 horas.
Em um espeto, alterne pedaços de frango de frango, abóbora e abobrinha.
Deixe grelhar a 10 cm.
do fogo por 10 minutos, virando sempre.
Adicione pedaços dos tomates no espeto um minuto antes de pronto, deixando grelhar.
Remova os espetos do fogo e sirva-os, salpicados de molho inglês.
Acompanhamento: 2 colheres de sopa de arroz.


Nenhum comentário:

Postar um comentário