sábado, 3 de dezembro de 2016

- GALINHA MEXICANA

- GALINHA MEXICANA

Rendimento: 6 porções
Cada porção: 130 g
Este prato, quando preparado de acordo com a receita, é pobre em colesterol.

Ingredientes:
3 peitos de frango de granja sem pele, retiradas as cartilagens cuidadosamente e cortados em metades.


Para a marinada:
1/2 xícara de suco de limão fresco
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 xícara de cebola bem picada
1/2 xícara de pimenta vermelha seca e picada 2 dentes de alho amassados 2 colheres de sopa de manjericão picado
1 colher de chá de orégano seco

Guarnição:
Fatias de lima.

Preparo:
Em uma panela larga junte todos os ingredientes da marinada.
Adicione os peitos de frango e deixe marinar por várias horas, ou mesmo de um dia para outro.
Para cozinhar, escorra a marinada.
Coloque as metades de peito sobre uma grelha, a uma distância de 12 cm do fogo ou fonte de calor e deixe assar por uns 8 minutos ou até sumir qualquer cor rosada.
Passe a marinada no liquificador, coe e salgue se necessário, e cozinhe por 5 minutos.
Sirva os filés em cada prato (130 g em cada) e despeje uma colher do molho bem quente por sobre.
Acompanhe com uma seleção de saladas verdes.


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